Volver a Biología

Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce

$250.00

La langosta de agua dulce de pinzas rojas (Cherax quadricarinatus) es la especie de astácido más importante para el cultivo en las regiones cálidas de América Latina, ya que se cuenta con el desarrollo tecnológico necesario para realizarlo. Para el mejor desarrollo de esta labor es necesario tomar en cuenta que debe existir un amplio conocimiento de la ecología y biología del organismo, ya que así se logrará un manejo adecuado del Cherax y se evitará un impacto negativo en las especies nativas.

La finalidad del presente libro es introducir al estudiante, técnico y productor en el estudio de los aspectos básicos de la biología, ecología y procesos de producción de la langosta de pinzas rojas.

49 disponibles

SKU: 978-607-7551-19-5 Categoría: Etiqueta:

Información adicional

Autor

, , ,

Editorial

,

Coleccion

Año

Número de páginas

Idioma

Edición

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *