Volver a Biología

Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce

$250.00

La langosta de agua dulce de pinzas rojas (Cherax quadricarinatus) es la especie de astácido más importante para el cultivo en las regiones cálidas de América Latina, ya que se cuenta con el desarrollo tecnológico necesario para realizarlo. Para el mejor desarrollo de esta labor es necesario tomar en cuenta que debe existir un amplio conocimiento de la ecología y biología del organismo, ya que así se logrará un manejo adecuado del Cherax y se evitará un impacto negativo en las especies nativas.

La finalidad del presente libro es introducir al estudiante, técnico y productor en el estudio de los aspectos básicos de la biología, ecología y procesos de producción de la langosta de pinzas rojas.

49 en stock

Código: 978-607-7551-19-5. Categoría: . Etiqueta: .

Información adicional

Autor

Jesús T. Ponce Palafox, José Luis Arredondo Figueroa, Héctor Manuel Esparza Leal, Manuel García-Ulloa Gómez

Editorial

UAEM, AGT Editor

Coleccion

Sin coleccion

Año

2009

Número de páginas

190

Idioma

Español

Descripcion breve

Libro especializado en el estudio de aspectos básicos de la biología, ecología y procesos de producción de la langosta de pinzas rojas.

Edición

Primera edición

Reseñas

No hay reseñas todavía.

Be the first to review “Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce”