Biología, ecología y producción de la langosta de agua dulce

$250.00

La langosta de agua dulce de pinzas rojas (Cherax quadricarinatus) es la especie de astácido más importante para el cultivo en las regiones cálidas de América Latina, ya que se cuenta con el desarrollo tecnológico necesario para realizarlo. Para el mejor desarrollo de esta labor es necesario tomar en cuenta que debe existir un amplio conocimiento de la ecología y biología del organismo, ya que así se logrará un manejo adecuado del Cherax y se evitará un impacto negativo en las especies nativas.

La finalidad del presente libro es introducir al estudiante, técnico y productor en el estudio de los aspectos básicos de la biología, ecología y procesos de producción de la langosta de pinzas rojas.

SKU: 9786077551195 Categorías: ,

Información adicional

Autor

Héctor Manuel Esparza Leal, Jesús T. Ponce Palafox, José Luis Arredondo Figueroa, Manuel García-Ulloa Gómez

Editorial

AGT Editor, UAEM

Colección

Sin colección

Número de páginas

190

Año

2009

ISBN

978-607-7551-19-5

Edición

Primera edición

Idioma

Español